La cucina, tipica romagnola ovviamente!

La cucina è curata personalmente dai proprietari Piero e Loredana che offrono alla propria clientela la migliore tradizione romagnola sia nei piatti a base di carne che di pesce.

Ricca colazione a buffet con dolce e salato.
Ad ogni pasto vengono proposti:
• Doppio menu'a scelta di carne o pesce
Acqua e vino alla spina ai pasti compresi
Buffet di verdure

Le foto dei piatti

Nel ristorante dell'Alebergo Atene di Riccione, Piero e Loredana si occupano personalmente della preparazione dei piatti, rigorosamente preparati secondo la tradizione romagnola! Clicca sulle immagini per ingradire!

Punti di forza

  • 1


    Posizione

    L'albergo è situato in una tranquilla zona di Riccione, a 50mt dal mare e da Viale Dante
  • 2


    Cucina

    Ospitalità romagnola e la premura di un'attività a conduzione familiare
  • 3


    Prezzi

    Offerta alla portata di tutti per godere con serenità di una splendida vacaza a Riccione